МОЙ СОН
В тебя, как в мечту он пылко влюблён;
Пространство раскроет твой образ из звёзд,
Я в них проложу свой курс в море грёз;
Воронки и смерчи, шторма, смертный зной,
Со мной образ твой, но в нём я изгой;
Плыву и не знаю, как скоро проснусь,
Иль раньше об рифы твои разобьюсь….
Свидетельство о публикации №109042207132