любовь обманчива порой...
Не всегда она хороша,
Но иногда бывает страшно,
Когда ложь закрывает глаза;
И тогда совсем поздно уже
Что-то думать, жалеть и мечтать,
И, увы, некуда хуже,
Лучше сразу пойти умирать...
Свидетельство о публикации №109042207116
А сам стих тебе как?
Юлька -Лучик Солнца -Огай 22.04.2009 23:26 Заявить о нарушении