У океана

Далёкие волны и белый песок
Дыханье прибоя как игривый шумок,
На небе из звёзд неведомый срез
Прошёл босяком, а след твой исчез,
Узоры галактик освещает костёр
Неведомый мир к нам руки простёр,
Мы словно росинки на влажной листве
И пар наш рассветный устремится к весне.


Рецензии