Прими, прими от неба Песнь!

Сей жизни кончен будет срок —
Меня возьмёт на небо Бог.
Ну, а пока я нужен здесь
Нести Божественную Весть!

По весям, сёлам, городам
Благая Весть летит к сердцам.
Поёт она: «Бог всюду есть!
Прими, прими от неба Песнь!»


Рецензии