Промокшие мысли

И только огни пролетевших машин
Дают вдруг понять, что я не один,
А осень настала, и всё льются дожди
Промокшие мысли - «Постой!», «Подожди!»,
Продрогшие чувства всё тянут за дверь
Раскрыться, растаять, завыть словно зверь…


Рецензии