Снежно-апрельское
Ветер прорезал небо тончайшей нитью.
Точно желаешь услышать мой вечный ответ?
Честно – тебе лучше лечь и быстрее забыться.
Ветер насквозь, как стрелой, как острейшей иглой,
Эта метель закружила свой танец по грани.
Сердце как льдинка, цвет-то почти голубой..
Цвет одиночеств, помнишь? Ну что же ты, Лани..
Эта весна, как и прежде – чистейший лёд.
Веришь, не веришь – значения не имеет,
Может быть, там, далеко, он сейчас не уснет,
Может быть, мысль о нём тебя ненадолго согреет..
Впрочем, метель за окном. Спи.
Он уже не придёт.
21.04.09 г.
Свидетельство о публикации №109042200071