День Твоего Рождения!!!
У тебя-сегодня день рождения
И поздравляют все друзья
Тебя с весной цветения.
И вдруг.. замрёт на миг земля
Ты ведь сегодня в мир пришла
Для счастья и везения
Пускай прекрасным будет он
День твоего рождения
И будет жизнь твоя всегда
Прекрасной и счастливой
Желаю радости, добра..
Любить и быть любимой!
Плейкаст на мои стихи!!!
Свидетельство о публикации №109042207094
Инна Сирин 17.06.2009 20:01 Заявить о нарушении
Елена Акелис 18.06.2009 01:24 Заявить о нарушении
Инна Сирин 18.06.2009 16:45 Заявить о нарушении