Сентябрь

Улица плещется копнами длинных волос.
Дождиком падает огненный лист с берёз.
Летних веселий шальная пора прошла.
Лето ушло - и ты от меня ушла.

Хмурится снова над городом серый дым.
Крохотный мир без тебя оказался пустым.
Крохотный мир без тебя оказался пустой.
Хочется крикнуть вдогонку тебе: "Постой!"


Припев:
Но наш сентябрь копит тучи,
Чтобы накрыть осенней мглой.
Вот и исчез последний луч
Твоего солнца. Боже мой!
Как дальше жить?
            Упасть листвой...


Рецензии