Толчок

Одна возможность близости с тобой меня волной встряхнёт, как будто свет иль простынь.
И тёплой влажностью наполнится живот, кормя как будто супом, пресным, постным.
Эротика фигуры пальцев на руке насыщенность цветастой крови восхваляет,
Достойной трогать сердца карамель, расплавленную под горячим чаем.
Скучаешь, скучаю, скучаем –
Ждём.

2007.


Рецензии