Московское утро

В жизни стало много фальши, откровенности ни грамм
Надоело натыкаться, на расчет и на обман,
Утром встанешь, протрезвеешь, оглянешься на кровать
Та, что ночью была жаром, в свете оказалась ****ь…
Из стены хмельной завесы, вдруг пробилась суета
Выживать лишь нам поможет, безразличья простота,
Сигарета расслабляет, лень скрывает от забот
Этот город забирает, что по барски нам даёт….


Рецензии
Москва меняет людей, и на всегда... А те кто в ней родился - принципиально другие люди... Понравилось!

Галлактический Звездный Тигр   24.04.2009 15:21     Заявить о нарушении