Любовь
Она к Вам придет
Не станет стучать,
А тихо войдёт,
И вы не пугайте
её лишний раз,
Пусть будет она
сюрпризом для Вас;
Вы медленно взгляните
ей прямо в глаза,
Но только не надо,
Чтоб пала слеза!
Будьте внимательны,
вежливы с ней,
Чтобы потом
не бежали за ней!!!
Свидетельство о публикации №109042207060
Виола Белканова 22.04.2009 23:22 Заявить о нарушении
Юлька -Лучик Солнца -Огай 22.04.2009 23:24 Заявить о нарушении