Закончу строчку
Закончу строчку, продолжу путь,
Закрою двери, открою окна
И воздух свежий подавит рвоту;
Узрею правду, начну смеяться
За кадром звезды в ночи роятся,
Прижмусь покрепче к стене спиною
И сзади тенью пойду с тобою;
Взойду на гору, взлечу в чертоги
От вечной гонки болят уж ноги,
За каждым вздохом идут картинки
Событий, чувств, немые снимки;
Вокруг кружат, смеются тени
Какой сегодня день недели?
Глаза зажмурю, уйду в пространство
Оковы скину, эмоций рабство.
Свидетельство о публикации №109042207049