Как вернёшься луною весёлой - Виктории Шмидтт
Я настигну тебя между снами,
Раз ночами являешься голой
И нет писем ума между нами.
А кто выбрал всю правду в жилище
И не спит под шумок листопада,
Пусть меж звёзд угадает умище, -
Дабы ты не лишалась парада.
НЕ шуми о машинах, о сроках,
Не тоскуй, и не старься дождями,
Что пугают в горючих пороках,
И пугливы - с обмана вождями.
Только там, далеко во Вселенной,
Где укрыто всей массы ядро,
Ты поймёшь, что в любови нетленной
Мы степенны весенней порой.
Согревайся безвредно и нежно,
Сохраняя природный покой,
Где лишь я приласкаю прилежно,
Чтоб всегда оставалась со мной!
На «Я не буду с тобою всегда...» (2009/03/30/1662)
Василий Мережкин 22.04.2009 23:05
Свидетельство о публикации №109042207046
Теперь точно...вернусь...и останусь навсегда...)))))
С теплом и светом. Виктория.
Виктория Шмидтт 23.04.2009 09:58 Заявить о нарушении