Стихи

Как бисер, дни нанизывает жизнь
Так строки падают на лист,
Пройдя сквозь сито чувства иль событий
Чтоб сохранить на нем тот вкус открытий,
Который будет жить, отдельно от меня
Обиды, радости и лица не тая,
Запомни их и не вини меня
Ведь может быть ты в них, увидишь и себя….


Рецензии