Бывает, я что-то не знаю

Бывает, я что-то не знаю,
А что-то и знать не хочу.
Но слёзы рукой вытираю,
В прекрасную веря мечту...

А веришь ли ты беззаветно,
Как верить никто не умел?
И Феникс воскреснет из пепла,
Мечтаньям не ведом предел!

Так верь же! И мир наш прекрасен!
Сквозь слёзы мечте улыбнись.
Судьба не легка, я согласен,
Но это же счастие - жизнь!?

-------------------------------------
Peut etre que j'oublie quelque chose,
Cela que je veux pas tenir!
En entendant la Lacrimosa
Que tu d'habitude imagines?

Nos reves sont tant manifiques!
Le Phoenix, il vole dans le ciel,
Je t'aime, ma fille catholique,
Je t'aime, ma fille du Soleil

Allons-nous ensemble vers la vie!
Ne pleure jamais, je t'en prie!
Ne pleure jamais, ma cherie,
Je t'aime quand tu me souris!


Рецензии