Тебе...
Обжигая словами колючими
А помнишь всего лишь днем
Мы были как птички певучие
Ты снова не ценишь минут
Мгновений и мимолетностей
Поэтому я пройду
Как дни моей робкой юности
Ты снова злишься на всех
Психуешь и обижаешься
А помнишь ВЧЕРА и тех
С кем больше не повстречаешься…
Свидетельство о публикации №109042206997