Дух Господний восстаёт!

То ли тучи над веками,
То ли звездные огни.
Всюду тень парит над нами
Или свет горит зари.

Вот и алый цвет заката.
Он печаль на сердце льёт.
Но противу супостата
Дух Господний восстаёт!


Рецензии