Зачем?

Зачем кидаться громкими словами?
Кидать не понимая их мотив?
Мотив их очень сложен,непонятен...
Лишь кинув их ты обретёшь покой...
Покой который тебя больно ранил...
Который безпощаадно убил...
Но кто нибудь тебе тихонько скажет...
Прости малыш...Ты выбилась из сил...


Рецензии