Эротические миниатюры

***Чувства красивые
   в стихи воплотив,
        хочется срочно
          в фантазий порыв…


~~~~Как неожиданно войти,
Чтоб жизнь Твою сполна заполнить?
Как отыскать пути любви,
Чтобы других вдруг не напомнить?
Гореть от страсти, как огонь,
Искать в ночи с Тобой усладу.
Зажечь пожар и не сгореть:
Такую нужно мне награду!


~~~~Луч солнца мой развеет сон...
О, как хочу вновь слышать стон,
И губ касание безмятежное,
Шептание над ушком нежное, 
А в сладострастье окунаясь,
Даже соседей не стесняясь,
Любить Тебя – то не пустой звон,
Иль  вновь приснившийся мне сон?


~~~~Игриво хочу к Тебе приставать,
И взглядом своим тебя раздевать,
Губами так сладко тело ласкать,
В блаженстве движений Твоих утопать.
Прикосновений жадных упоение,
И сила нашего взаимного влечения.
То лишь волна по телу пробежала,
И ток желания охватил сначала.


~~~~Как будто не было разлуки,
Как будто только эти руки,
Мне снились ночью до рассвета,
И счастье вмиг, и радость эта.
Полупрозрачность очертаний,
И грезы сладостных мечтаний,
И в череде безликих дней,
Хочу Я больше таких ночей!


Рецензии
.........................
Хочу игриво приставая
И нежно взглядом раздевая
Губами сладостно ласкать,
В твоих движеньях утопать

Прикосновений упоенье
И сила нашего влеченья
Волной по телу пробежала
Чтоб все мы начали сначала.
.........................

Алберт Аронов   27.06.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.