дайте счастья капельку...

Дайте счастья капельку,
Хоть на пол понюшки,

Сколько ж можно плакать нам,
Сколько нам печалиться,

И искать отчаянно,
Счастье на дне кружки.

Нет его и не было,
Там не ночевало,

Надо круг расширить нам,
За круги печали.

Трудно это, знаю я,
Мы прижились в горестях,

Долго обживали,
Слёзы пили горстями,

В счастье мы отчаялись,
Верить перестали.

Кто ж помочь захочет нам?
не помогут, знаю

Только ты да я с тобой
За руки бы взялись.

Силы знаешь сколько в нас,
До небес достанет.

Но на небо рано нам,
Им ждать не привыкать.

Нам бы здесь управиться,
От беды избавиться, горе разогнать,

Перестать печалиться,
Делом нужным заняться,

А там глядишь и станется,
Нам счастье отыскать.


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось. Заходите в гости

Дочь Земли   23.04.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик,
Но была в гостях у Серёжи Серафимова,
В голове полный сумбур,ничего читать не могу,
Может Вы зайдёте к нему,потом поделитесь впечатлением,
С ув.к Вам Жду.
М.Г.

Марина Головерда   23.04.2009 22:46   Заявить о нарушении