Диалог

 Забыв про всякую банальность,
Иной ведём мы диалог.
И возвели в оригинальность
На пьедестал под потолок!

 Но дело ведь не в разговоре,
Не в паутине умных слов.
Слова, как волны в южном море,
Накатят и умчаться вновь.

 Когда-нибудь всё растворится-
Все мысли, чувства и дела.
Но чудом будет повториться
Самим чрез многие века!

 И судьбы, может, по-другому
На поле шахматном пойдут!
Где не впадают чувства в кому,
А души встречи жадно ждут!

 И бьётся сердце учащённо
И у тебя, и у меня.
И нет поступков запрещённых,
Любовь преграды все смела!


3.09.2004.


Рецензии