Посвящается хорошему другу Д. Д
Запечатлит немой сюжет,
Где вдали птицы летали,
И где вставал весной рассвет.
Как первый листик показался
Из замерзшей под снегом земли,
Как первая капля росы упала,
И падают в небе две звезды.
Как яркие глаза девичьи
Искрились светом золотым,
С улыбкой на лице застыли
Счастливым взглядом лишь одним.
Покажет ход времени неощутимый
Остановив его на миг.
Сумел напомнить нам прошлом
Он тот, кто многое достиг.
Достиг умения уединиться
«С добрым другом» – снимающий мир,
Чтобы поведать одному человеку
Шедевр, который бережно творил.
Все подвластно ему, безусловно
Замирает под «вспышкой огня»,
Он словно художник в надежде
Ищет кадр души для себя.
Один щелчок – и вот он снимок,
Фотограф видел - так запечатлил,
И в этом снимке ярко зримом
Свою идею славно воплотил.
Он чародей одного лишь мира,
Его не каждый увидеть бы смог,
Он птица, свободно парящая в небе,
Он чудотворец, но все же не БОГ!!!
Свидетельство о публикации №109042206892