Письмо Сони Коту На Крыше

Я вам, мой Кот, пишу и обращаюсь,
Я вам все мысли посвящаю
И буду вам писать, я обещаю.
Вы – Кот на Крыше, Кот свиданий,
Вы Кот любви и сладостных признаний,
Вы тот, с кем я поверю вновь в любовь,
Вы дали веру мне, хочу он-лайн я вновь,
Чтоб нежится в кошачьей ласке,
Мурлыкать вам в ответ и строить глазки…
Но думаю, мои мечты напрасны,
Вы так просты и так бесстрастны,
Вы любите всех кошек, что на крыше,
Ваши желания все выше,
Вы – разбалованный Котяра,
И в сердце вашем лишь пожары
От страсти, неги, исступленья,
О, если б знали вы…
Мое хотенье….


Рецензии