Ода моей любви

Я люблю тебя, милая Вера.
Если честно, лишь этим живу.
Ты же сердце моё согрела,
Подарила во тьме зарю.

Засияла звездой в дороге,
Ты – в пустыне оазис мой,
Помощь нужная в дни тревоги,
И повсюду всегда со мной.

Без тебя всё теряет смысл.
Ты – богатство души моей,
Этот воздух, которым дышим,
Глубина, красота морей.

Южный берег седого Крыма
Без тебя, он, не нужен мне.
Не бывает костра без дыма,
И меня без тебя – нигде.

Я люблю тебя очень-очень,
И я Бога благодарю,
Что с тобою и дни, и ночи,
И в каком бы не был краю,

Что с тобою мы неразлучны,
Не смотря на потоки бед,
Что наполнены многозвучьем
Ноты прошлых, грядущих лет.


Рецензии
Уважаемый Сергей!

Очень трогательно написано - чудесный светлый стих.
Всем бы людям иметь такую крепкую любовь.
Впрочем, она наверное у каждого
своя и неповторимая...

С уважением,

Рита Александренко   10.11.2016 22:02     Заявить о нарушении