к чаю

только не чтите, а буквы глотайте.
да запоминайте...как моет мыло...
поет ли вам песню?
можешь услышать? понять только часть?
а все осознать? а в  ритме устать?
как будешь жить? по-японски? или часами?
идут...
их задержите на семь-10 минут
а вдохом был выдох? где корни  деревьев растут?
ваш принц приходит к чаю? быть может и с ванильной крошкой?
тогда бы с огурцами....
пришел бы не с авоськой.
как в доме сами? как неспешно?
как часто думаешь?
с кем пили соки месяцами...?
вы думать будете на ты веками...
и "вы" мне говорить губами, чтоб не забыть
как этот рот изобразил меня словами.


Рецензии