О судьбе

дети улиц
сыны декаданса
все так просто
сегодня
но н шанса
отражаясь
в истории
ждать
свой выход
если с нами
иди
только
знай
что лихо
улыбаться
навстречу
прохожим
злобным
обретая
все то
что живя не скромно
можно просто согнуть
словно прут в ладонях
тут у каждого путь
среди милионов
пораженных
людей
той великой  силой
ты герой
иль злодей
ты живешь в росии
ты один
из таких
кто плюет
по ветру
ну тогда не со мной
твоя песня спета
с нами
те кто поет
о судьбе
несветлой
кто ещё
что-то ждет
через километры
ожиданий
дорой
и общаясь
с богом
понимает
что всем
ждать не так уж
много



здравствуй
я так давно тебя не видел
если
много грешил
то меня простите
тут такая
беда
силы
больше нету
все пустые года
стали
горьким ветром
не хочу
с горя
пить
стать хочу
мудрее
если можешь
простить
то открой мне двери
раскажи
как суметь
все забыть
и снова
помечтать
полюбить
пожирая холод
всех людских
сердец
и дурных понятий
ожиданий
колец
и чудестных платьев
как кусочек найти
для себя любимый
в жизни душу спасти
стать умом и силой


Рецензии