***

Каждое утро выходишь из холодного подъезда, огибаешь боковую стену дома, и тебе открывается восходящее солнце. Чтобы попасть в другое измерение достаточно одеть очки. Сразу же всё приобретает другую плотность, и даже солнечный свет становится осязаем. Сегодня утро влажно_холодное.
Небо…остро_голубое.
Люди…как всегда. Лица потоком тебе на встречу. Ты их не различаешь. Только отдельные, говорящие по телефону , затронуты мимикой.
Небо…поволока светлых прозрачных облаков.
Где оно? ..это безудержное желание восхищаться жизнью.
Где режущая радость в каждом мгновении?
Небо…окрашено в бело_желтый вокруг солнца.
После просмотра вчерашнего фильма понимаешь…что идеал мужчины для тебя сейчас – человек жаждущих заботиться о тебе, которому это принесет удовольствие….забота прикоснется к тебе впитается…и отраженная твоей благодарностью вернется к нему - благодарностью смешанной с любовью и страстью. Если к страсти примешивается благодарность, страсть становится в десятки раз сильней.
А небо?
Небо сегодня считает взгляды, направленные на него и улыбается нежной утренней , лучистой улыбкой…такой же, как у чистой девочки, рассказывающей о своем возлюбленном.


Рецензии
А небо?
небо возьмет в себя всё.....
и подарит иллюзию....
грубо....? но фальшь оно не впитывает.....))))
обидно, но человеки часто получают удовольствие...от заботы о себе....
переделывают, воспитывают......
и верят!!!!!
что небо, для них отдается.....
солнцем.
дай Бог, когда люди искренни...и искренне верят, делая мир не плоским)))
а для находящихся рядом, открытым.

Ник Ни   25.05.2009 23:59     Заявить о нарушении