***

Мерцание...
нежный свет души.
О Боже,как же хороши
Твоя улыбка,
Шепот губ
И рук пронзительное счастье.
Мне без тебя томительно ужасно.
И песня ветра за окном,
Напоминает лишь о том,
Как в пелене твоих объятий
стучится сердце в унисон.


Рецензии