Любимому

Ты видишь, как тихо... Не дрогнет хвоя...
Верхушки застыли в упрямом тумане...
Я ближе, чем рядом... я вечно Твоя -
Налаженный Путь непроснувшейся Ане...

Ты видишь, как долго... мне губ не отвесть...
И этих веснушек разбредшихся стаю
Целую, не веря... я всё ещё Есть...
Ведь раньше казалось - коснусь... и растаю...

Я выгнулась нагло... стальная струна...
На горе тебе и на сальные муки...
Но сердце достану... и вытяну... на!
Держи, и его, и дрожащие руки...

А если виновна - рассудят потом...
Мне жизни твоей незаросшую рану
Не вылизать сразу... лишь помни о том,
Что я, так упавшая, больше не встану...


Рецензии
И этих веснушек разбрёвшихся стаю
(такого слова в русском языке нет)
*
Орфографический словарь
разбредшийся
**
рекомендую заменить ДЕФИСЫ на тире...

Аббат Бурэ   09.06.2011 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за критику! К сожалению русский язык не является мне родным, поэтому допускаю частенько ошибки))) Учту. Исправлю.

Анна Нуттунен   09.06.2011 23:07   Заявить о нарушении