в мире ином - тебе лучше?

..в мире ином - тебе лучше?
с ответом бы мог поспешить..
меня это так заботит..а, слушай,
там можно опять начать жить?

там можно дышать?
улыбаться?
вино, водку жрать?
там можно влюбляться?

тебя заклинаю, не смей..
не ищи там другую..
будь тише, робей..
жди меня..я тоскую..

..в мире ином - тебе лучше?
с ответом бы мог поспешить..
отвечай же, молчаньем своим ты не мучай..
как сложно, вот так в одиночку, и ждать, и любить..


Рецензии