Я люблю...

Отраженье моих снов,
свет лазуревых морей,
Жду я нежных твоих слов,
Как таинственных огней.
Каждый вздох, как в первый раз
Я с надеждою ловлю.
В глубине красивых глаз
Прочитаю: "Я люблю!",


Рецензии