Мой взгляд...

Мой взгляд,
Окутанный слезами.
в осколках зеркала молчит,
о том,
Что было между нами,
О том,
Как сердце все стучит.
Молчит о том,
как холод пальцев
Своим дыханьем отогрел,
Как в тишине весенних листьев,
отдать мне душу не успел.


Рецензии