Это просто грусть

Это просто грусть,
Что-то накатило.
Я уже была у тебя, мой милый:
Кожаною курткой,
Песней про рассветы,
Ломаным испанским,
Горькой сигаретой,
Городом-столицей,
Шпилькой босоножки.
Я уже была будущим и прошлым.

Это просто грусть
И слеза скупая.
Я уже была у тебя родная.
Шелестом бумаги,
Голосом раздумья,
Черными чулками,
Временным безумием,
Липкою помадой,
Сильными плечами,
Я уже была рядом и за гранью.


Рецензии