Козырная карта
за рулем
иномарки
или семерки
старой
я рожденный
в плену азарта
козырная карта
жизнь летит обратно
картина судьбы
и в подьезде
до ночи
слишком много вины
сердце больше хочет
этих взглядов и слез
и друзей
честнее
если верить в серьез
надо быть чуть злее
жизнь такая
пошла
не на фарт
а карту
если хочешь
жена
нет
уйдет взаправду
улыбнется
поймет
вечер
тень от сосен
двести
десять вперед
сам
сгорел
иль бросил
Что случилось со мной
мне друзья
постылы
постебался
тут я
над своею милой
задолбался
гасить
в этой жизни свечи
каждый долбанный день
и холодный вечер
что случилось ты ждешь?
Не найду ответа
гаш мучу
к сердцу нош
алкаша поэта
может это слова
но что будет дальше?
Где свобода
жива
и **** без фальши
где таску
обретешь
за витриной
синей
где себя ты найдешь
в полке в мазагине
или в этих словах
лет в пятнадцать
сдуру
лишь в залетных мечтах
на себя не плюнул
Свидетельство о публикации №109042206739