Мимолетное

Если уходить, так навсегда,
Если вырывать любовь, так с мясом…
Жизнь меняю, спутав города,
Отрекаясь – отрекаюсь басом.
А тоскую – зная – умирать,
Выдохнув, вздохнуть уже не в силах.
Легче растоптать и затоптать
Все, что в прошлом прошлым уже было.


Рецензии