Свободной стать

Я хочу свободной снова стать,
Жить как хочется :без совести, без смысла.
Ни о ком не думать,никого не ждать,
Чтоб не знать ни времени, ни числа.
чтобы делать все, что захочу,
чтобы чувства птицей, и на волю!
чтобы говорить, о чем молчу,
чтобы жить и действовать без боли.
Чтобы крылья снова распустить,
И любить свободу безответно,
Чтобы плакать,верить и грустить.
И писать далекие приветы.


Рецензии
Свобода птице с рождения подарена.
Свобода - ее вечный смысл и дар.
Кто в клетку был безрадостно украденным,
Недолго пел, а чаще - погибал...

Юлия Кромешная   24.04.2009 13:11     Заявить о нарушении