Правильный ход

Какие пустые идеи,
Какой бесполезный народ.
Мы поняли ваши затеи
И сделали правильный ход.

Какие весёлые шутки,
Какая смешная тоска.
Мы прятались, как проститутки,
Упавшие из-за куска.

Какое безумное время,
Какие весёлые дни.
Мы сбросили тяжкое бремя
И сразу остались одни.

Какие смешные границы,
Какие нелепые сны.
Мы, словно уставшие птицы,
Всё бросили ради Весны.

Какие весёлые песни,
Какие смешные огни.
Вам кажется то, что мы вместе,
А мы, как ни странно, одни.


Рецензии