В одиночество влюбилась
Это не больно и вовсе не страшно…
Зябко немного, кутаюсь плотно
И против ветра бреду неохотно.
Почки набухли, травка пробилась.
Я в одиночество нежно влюбилась
И в его крепком холодном объятье
Я потеряла надежды о счастье.
Луж отражение мне улыбается,
Что о любви, то меня не касается.
Пары влюбленные в парке целуются,
В Загсе семья за семьей образуются.
Мы с одиночеством небом обвенчаны,
Этой «любовью» глаза обесцвечены.
Вечная осень в душе поселилась –
Я в одиночество нежно влюбилась.
Свидетельство о публикации №109042206713