Лунное

Она танцует на луне
Ей это не приснилось
Она танцует на луне
В лунатика влюбилась
Пусть на других он не похож
Ведь не удержишь ветер
Зато немыслимо хорош
Один такой на свете
Она танцует на луне
Смеется как ребенок
Она танцует на луне
И смех ее так звонок
Она прекрасна и нежна
Ей только девятнадцать
Ее душа любви полна
Кружиться в лунном танце
20. 04. 09.


Рецензии