Полёт сотен галок...
Шум прибоя и запах гнили
Порыв ветра. Вкус ванили
Из проехавшей мимо машины
Пустой честерфильд под ногами
Ждёт хозяина но не дождётся
Конфетный фантик халва в шоколаде
Пребывает в канаве в сиротстве
Дорожки протоптанные муравьями
Указывают путь то ли к рабству то ли к свободе
Воздух напуганный холодами
Заползает в овраги нуждаясь в пряже
Камень лежит там где я его вижу
Точка отсчёта в данном пространстве
Значит я ему стал ближе
И это праздник нового братства
Свидетельство о публикации №109042206685
С уважением,
Людмила Гурламская 24.04.2009 17:53 Заявить о нарушении
Людмила Гурламская 24.04.2009 17:56 Заявить о нарушении
С уважением ССС
Сергей Светланов 2 24.04.2009 18:55 Заявить о нарушении