на кровати большой...

на кровати большой
и такой просторной..
как много места одной..
как мало было с тобою..

с тобою мало всего мне было..
печалюсь..тревожно..
так грустно..ведь всё постыло..
покончить бы с этим..а можно?


Рецензии