Raphael. La Noche. Ночь
LA NOCHE.
НОЧЬ.
( Рафаэль / Raphael. 1965 )
Прослушать :
https://www.youtube.com/watch?v=f5jX8DwFmc8
***
Любовь твоя в ночИ являлась,
А в свете дня – её уж нет.
Кляну я солнце, им убивались
И твои клятвы, и вера в свет.
Любовь твою днём ненавижу,
А ночью – стёрлась злость в ничто.
Когда приходит ночь, я вижу:
Я без твоей любви – никто.
А ночи
той снова быть,
с ума сводить...
Вдруг тишь ночная мне поможет?
Я, веря в тебя, надежду ловлю.
Но ночь мученья мои умножит.
Что я без тебя? Я так люблю.
Ночь оживляет во сне, что было.
От грёз не очнуться бы, молю.
Тебя уж проклинать не в силах,
И сам не рад я, но так люблю.
А ночи
и снова быть,
с ума сводить...
Зачем эта злость и все усилья? –
День жду я, ночь кляня за то,
Что ночь опять напомнит былью:
Я без твоей любви – ничто.
А ночи
той снова быть...
* * *
( Salvatore Adamo, J.Cyrcega )
Tu amor de noche me llego
y un claro dia se me fue.
Maldigo el sol que se llevo
tus juramentos y me fe.
Tu amor el dia me hace odiar,
la noche apaga mi rencor,
porque ella viene a recordarme
que no soy nada sin tu amor.
La noche
me hace envolver,
enloquecer...
La noche calma mi ansiedad
porque te espero y creo en ti,
que me atormenta sin piedad,
que lo eres todo para mi.
De noche suen`o nuestro ayer,
y cuando me llega el despertar
yo te maldigo sin querer
y es que te quiero a mi pesar.
La noche
me hace envolver,
enloquecer...
En vano aliento mi rencor,
y espero el dia para odiar
la noche me hace recordar
que no soy nada sin tu amor.
La noche
me hace envolver ...
Свидетельство о публикации №109042206674