Акварель
вздыхая полной грудью полынный аромат,
пишу я на траве волшебную картину,
пишу рассвет, полудень и закат.
Рисую нежной, легкой акварелью,
касаясь кистью неба, а затем земли,
засыпав горизонт ромашковой метелью,
пустив по небу тучи-корабли.
И этим гобеленом сумрак я завешу
и дорисую в нем счастливые глаза,
над проседью лесов я радугу повешу,
и расцветет улыбкою слеза.
24.07.2007г. Черный Г.
Свидетельство о публикации №109042200666
Очень красиво!
Этим глазам, можно позавидовать!
С уважением, Тамара.
Гонтарева Тамара 06.05.2012 15:11 Заявить о нарушении