День ото дня
Неужели попал я в беду?
Потерял голову от тебя.
О тебе мысли день ото дня.
Я не знаю что делать, как быть.
Рассказать или же позабыть.
Вспоминаешь ли ты про меня?
О тебе мысли день ото дня.
Так давно я живу мечтой.
Я хочу быть только с тобой.
Поцелуи дарить любя.
О тебе мысли день ото дня.
Даже если не нужен совсем.
Я скажу, лишь надежду тая.
Знай, что где-то живет человек,
Каждый день вспоминая тебя.
Свидетельство о публикации №109042206652