Стюардесса 2 часть

Хорошо, все по порядку.
Оказалась я в Москве
После школы, на угадку,
Поманил столичный свет.

Я хотела стать певицей.
Бис, овации, цветы.
Мне ночами сцена снится.
Море света, конфетти.

На экзаменах старалась,
Что хотела – все прочла.
Волновалась, волновалась,
Но по баллам не прошла.

Возвращаться я не стала.
Кто сказал, что Занавес.
Выбирала, узнавала,
В общем – курсы стюардесс.


Рецензии