посвящается... подруге

Да, я такая
Не буду другой,
Я дикая кошка,
И буду с тобой

Я милая крошка
Бирюльки, браслеты
Короткая юбка,
Чулочки одеты.

Блузка с разрезом,
Милые ножки
Дикая шпилька
В моих басаножках

Пухлые губки
Страстно надула
Кто-то сказал:
«Гламурная дура»

Стильная сучка,
Сумка от гуччи,
Да, я такая
А может и круче


Рецензии