Рабочие 2

Пустая неизбежность, ну просто никуда
По коленам ветер дует – следующая пора
Как исчерпано, как иъедено время,
Потрачено сквозь на страх проникновения
Души смело или вяло сиропом запиваю
Как мел над огнём, под огнём высыхаю
Как трудно, невозможно, невыносимо без
Тебя, кто забрал? Украл кто? Ответь!
Весна-зима, всё ожидаемо, всё нестерпимо
И голые люди шагают по асфальту непреодолимо
Вяжутся сны узелком падших мгновений,
Я сижу на балконе, в офисе, стою на панели
Пообещай, что, уходя весною накроешь поля
А дождь польёт как спасение, уничтожение всей себя.

13,04,2009


Рецензии