Я такая... стих для моей подруги

Боль прошила тело,
И в душе застряла
Никогда такой
Раньше не бывала.

Пофигисткой стала,
Да, я просто сука
Тело режет мне
Горе и разлука

Стильная, блатная
Верная собачка,
Это я такая:
Дура и чудачка.

Вновь накрашу губы
Юбка покороче
Страстная колючка,
Гладкая наощупь.

Голубые глазки,
Яркая помада,
Берегись меня,
Я исчадье ада.


Рецензии