Разлука

Радость моя, ты - моя грусть.
Я по тебе скучать не боюсь,
Ведь для меня гораздо страшнее
Стать нежеланной тебе... И больнее...

Счастье моё, моя ты - печаль.
Разве тебе без меня быть не жаль?
Сколько счастливых и радостных встреч
Скинул небрежно ты с моих плеч!

Нежность моя, ты - моя боль,
Странную всё же отвёл ты мне роль.
Всё в твоей власти, со мною быть мог,
Только ты мною опять пренебрёг.


Рецензии