я знаю, что будет

любимое имя Саша
наверное так назову свою дочку
теряюсь… так или Ульяной
теряюсь ..сына или дочку
а так хотелось бы слышать слова:
мама, ты мне нужна...

страшные сны пугают
боюсь не успеть до лета
боюсь опоздать на скорый
так сходу давно я по визе
сошла бы с дистанции
в пропасть

стрелять вот так на поражение сложно
я знаю, что будет:

патроны
закончатся
скоро


Рецензии